Exportando os dados do SQL Server

Neste guia vamos utilizar o SQL Server Management Studio 2017 para exportar os dados de um banco de dados.

1 - Acesse o banco de dados desejado, clique sobre ele com o botão direito do mouse, Tasks e Generate Scripts...

2 - Clique em Next e na opção Choose Objects, marque Select specific database objects e clique em Tables.

3 - Em File name, escolha onde irá salvar o arquivo e clique em Advanced.

4 - Dentro do Advanced.

Script for Server Version,  escolha a versão que será usada para rodar este script no futuro.

Script USE database marque como False.

Types of data to script marque Schema and data.

Clique em OK.

5 - Clique em Next,Next e Finish.

Pronto, foi criado um arquivo .SQL com os dados de sua base.

Para fazer o upload dos dados deste arquivo é preciso apenas executar o arquivo .SQL sobre o banco de dados desejado.