Configurando domínio no Shopify

Para adicionar seu domínio ao Shopify, você deve primeiramente acessar seu painel do Shopify.

Após acessar, vá na parte de “Online Store > Domains”:1.PNG

Na tela de “Domains”, clique em “Connect existing domain”:2.PNG

Nesta tela, adicione seu domínio no campo “Domain Name” sem o (www) na frente do seu domínio, após clique em “Next”:3.PNG

Depois de adicionar seu domínio, você vai precisar configurar os apontamentos de Zona DNS do Shopify, em nosso painel de controle, são informados estes apontamentos no botão “Follow the instructions”:

Então, neste momento, são necessários a criação dos seguintes dados em nosso painel de controle.

Após a adição dos apontamentos, há um tempo necessário para propagação das alterações realizadas, que levam de 2 a 4 horas.

Após esta propagação, vamos voltar no painel da Shopify, e clicar em Verify connection”

É também necessário remover a senha da sua loja, para que ela realmente apareça publicada após a propagação. Para fazer isso, você deve acessar o painel da Shopify, ir em “Home” e seguir todos os passos até a opção “Disable Password”, conforme imagem abaixo:

Basta aguardar até 24 horas de propagação para seu domínio funcionar diretamente para a Shopify.

Pronto, sua loja já está configurada corretamente.