Restaurando o Cloud Server via Snapshot

Neste guia vamos utilizar um Snapshot criado anteriormente para restaurar o servidor. Verifique aqui como criar um ponto de restauração de seu servidor via Snapshot.

Não há como desfazer a restauração do servidor após a realização desse processo. As alterações realizadas após a data do Snapshot restaurado, serão perdidas de forma irreversível.

Passo 1

Acesse o painel de controle, clique sobre seu servidor e na opção Snapshot.

Passo 2

Clique na opção Restaurar Snapshot.

Passo 3

Clique em Sim, quero restaurar este Snapshot para confirmar o procedimento.

Passo 4

Pronto, o servidor está sendo restaurado e em até 10 minutos o processo será finalizado.