Criando um ponto de restauração do Cloud Server via Snapshot

Passo 1

Acesse o painel de controle, clique sobre seu servidor e na opção Snapshot.

Passo 2

Clique em Habilitar Agendamento ou Criar Snapshot Agora.

Esta opção irá criar diariamente, entre às 00:00hrs e 08:00hrs, um novo Snapshot de seu servidor, o limite são de 5 Snapshots e automaticamente o mais antigo será removido para que um novo seja criado.

Caso deseje criar um Snapshot fixo, que não seja removido automaticamente, utilize a opção Criar Snapshot Agora.

Passo 3

Clique em Sim, quero habilitar o agendamento.

Passo 4

Pronto, o agendamento foi criado e na próxima madrugada seu Snapshot será criado.

Esta opção cria manualmente um Snapshot de seu site, você poderá fixa-lo para que não seja removido automaticamente.

Passo 3

Informe uma descrição para o Snapshot e marque a opção abaixo caso deseje que ele não seja removido automaticamente.

Passo 4

Pronto, o Snapshot está sendo criado e em até 10 minutos terá seu status atualizado no painel de controle.

Verifique aqui como restaurar seu servidor com um Snapshot.