Endereço temporário

O que é o Endereço Temporário?

É um recurso disponibilizado pelo painel de controle que permite que seu site seja acessado na Internet mesmo que você não possua um domínio registrado ainda.

Para que serve o Endereço Temporário?

Com o Endereço Temporário habilitado, você consegue visualizar os arquivos do seu site, sabendo como o seu site se encontra e realizar testes enquanto o seu domínio não encontra-se registrado. Ele é temporário pois é um domínio longo e de difícil memorização, devendo ser trocado por um domínio registrado o quanto antes.

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Endereço Temporário, do domínio desejado.

Clique em endereço temporário

Passo 2

Clique no botão Habilitar, assim será habilitado o endereço temporário.

Clique em habilitar

Passo 3

Para acessar o endereço temporário basta clicar no link gerado. Este mesmo link pode ser utilizado no seu navegador para acessar o endereço temporário. Dessa forma, outras pessoas que conheçam esse link também podem acessá-lo.

Clique em acessar