Alterando senha e informações das contas via administrator

A conta administrator@seudomínio.com.br pode alterar a senha e outras informações das contas de sua organização diretamente via owa.seudomínio.com.br, para efetuar esta alteração siga estes passos.

Passo 1

Acesse sua conta administrator@seudominio.com.br via owa.seudominio.com.br

Passo 2

Clique em Opções - Consulte Todas as Opções.

Passo 3

Clique em Gerenciar Eu mesmo - Minha Organização.

Passo 4

Vá em Usuários e Grupos - Caixas de Correio, selecione a conta na qual você quer criar a alias, e clique em Redefinir senha.
Para alterar as informações de uma conta, efetue um duplo clique sobre a mesma.