Configurando meu e-mail Profissional no Registro.br

Este tutorial é válido para domínios que utilizam os DNS do Registro.br e desejam utilizar o serviço de e-mails Profissional da RedeHost.

Acesse o site do Registro.br e acesse sua conta com seu ID e senha.

Clique sobre o domínio que deseja configurar.

Em DNS, clique na opção Editar Zona.

Clique em Modo Avançado.

Clique em Nova Entrada.

Deixe o primeiro campo em branco, selecione o tipo MX, informe a prioridade do MX e no ultimo campo o endereço, clique em Adicionar.

mx.antispam.redehost.com.br

Clique em Nova Entrada novamente e repita o processo criando os MX e demais apontamentos necessários.

lmx.antispam.redehost.com.br

fmx.antispam.redehost.com.br

O endereço correto de seu servidor de e-mails pode ser localizado neste guia.

Clique em Salvar para finalizar a configuração.

Apos salvar a configuração, há um prazo de 2 a 4 horas para que seu e-mail comece a receber mensagens normalmente.