Criando e agendando uma reunião

Acesse seu painel de controle e a opção Sala de Reunião.

Informe o nome da sala que deseja criar e clique em Criar Sala.

Acesse seu calendário via owa.seudominio.com.br e clique duas vezes sobre o dia em que deseja marcar a reunião.

Informe os dados da reunião que deseja e clique no Assistente de Agendamento.

Em Selecionar Salas, clique em Adicione uma Sala e Adicionar todas as salas recentes.

Pronto, a sala foi selecionada para seu compromisso.

Clique na aba Compromisso, informe quem será convidado para este compromisso no campo Para... e clique em Enviar.

Pronto, a reunião foi criada e os convidados notificados via e-mail sobre este compromisso.