Configurando envio no Gmail

Acesse sua conta de e-mail pelo endereço https://mail.google.com

Depois de informar seu login e senha, clique na opção Configurações e Configurações novamente.

Acesse a aba Contas e Importação e clique na opção Enviar e-mail como, clique em"Adicionar outro endereço de e-mail que você possui".

Informe um nome para sua conta e seu endereço de e-mail, marque se deseja tratar este e-mail como alias e clique em Próxima Etapa.

Informe seu servidor de SMTP "smtp.meusite.com.br", selecione a porta 465, informe seu usuário e senha, marque a opção "Conexão segura usando TLS". Clique em "Adicionar Conta".

Para finalizar a configuração, acesse seu e-mail e clique no link de confirmação enviado pelo Gmail ou digite o código que você recebeu nesta janela.