Atualizando o Windows 2008 R2

Abra o Menu Iniciar (start), digite update e tecle Enter.

Clique em Check Updates, localizado no canto superior esquerdo da tela.

Clique sobre a quantidade de atualizações disponíveis.

Escolha as atualizações disponíveis, clicando sobre a caixa de seleção ao lado da atualização.

Obs: Existem 3 tipos de atualizações Optional, Important e Recommended

Optional: São as atualizações opcionais do Windows, que incluem atualizações e softwares que você pode instalar manualmente, como um software novo ou em versão de testes da Microsoft ou drivers de dispositivo opcionais de parceiros da Microsoft.

Important: As atualizações importantes ajudam a manter o computador mais seguro e confiável, protegendo a máquina e a sua privacidade. Essas atualizações incluem atualizações críticas e de segurança, assim como aperfeiçoamentos de confiabilidade.

Recommended: As atualizações recomendadas ajudam a manter o seu software atualizado e o seu computador funcionando na melhor condição. Se você tiver selecionado Usar configurações recomendadas ao configurar o Windows Update, as recomendações recomendadas aparecerão junto com as atualizações importantes. Se você tiver selecionado Instalar somente atualizações importantes, as atualizações recomendadas serão mostradas junto com as atualizações opcionais. As atualizações recomendadas incluem atualizações de software e recursos novos ou aperfeiçoados.

Após escolher as atualizações que você deseja instalar, clique em Install updates.