Compartilhando contatos

Acesse a opção contatos em seu outlook, clique com o botão direito do mouse sobre o contato que deseja compartilhar e acesse a opção Compartilhar, Compartilhar Contatos.

Informe o endereço de e-mail de quem irá receber o contato compartilhado e marque se deseja solicitar permissão e permitir que ele visualize sua pasta de contatos, para finalizar clique em Enviar.

Pronto, o e-mail informado irá receber uma mensagem informando do compartilhamento do contato.