Enviando mensagens com anexo via webmail

Verifique neste link o limite de tamanho do anexo e de envios de seu e-mail.

Passo 1

Acesse o seu webmail

Passo 2

Clique em novo, para abrir uma nova aba para enviar o e-mail.

Passo 3

Crie o e-mail normalmente, e quando terminar de colocar o endereço assunto e conteúdo, clique em "Anexar".

Passo 4

Irá abrir uma aba para você procurar o anexo que deseja colocar no e-mail. Selecione o que deseja e depois clique em Abrir.

Passo 5

Irá carregar o arquivo para o e-mail como mostra na imagem.

Passo 6

Depois clique em Enviar. Pronto o seu e-mail foi enviado com anexo.