Criando um redirecionamento de URL

O que é Redirecionamento de URL?

É um recurso disponibilizado pelo painel de controle que permite redirecionar o seu domínio para uma outra URL externa.

Para que serve o redirecionamento de URL?

O redirecionamento de URL serve para que, ao acessar o seu domínio, o mesmo seja redirecionado para a URL configurada. Desta forma, um cliente pode registrar diversos domínios que apontam para o seu único site. Por exemplo, um dono da padaria poderia querer que seus domínios: sitedapadaria.com.br e paodapadaria.net, apontassem para o seu site minhapadaria.com.br.

Passo 1

Acesse seu painel de controle com a RedeHost

Passo 2

Clique sobre o nome de seu dominio junto ao menu Meus serviços, Redirecionamento de URL.

Passo 3

Na página que apareceu você terá três opções para escolher.

Não redirecionar

Deixando marcado este item, o seu plano de email não redirecionará o seu domínio paranenhum outro endereço.

Redirecionar para outra URL permanentemente

Ao escolher essa opção, você redirecionará o seu domínio para o endereço informado no campo: Redirecionar para: e no navegador será exibido o endereço para o qual o seu domínio foi redirecionado.

Redirecionar para outra URL mantendo o endereço atual

Ao escolher essa opção você redirecionará o seu domínio para o endereço informado no campo: Redirecionar para: e no navegador será exibido o endereço do seu domínio.

Exemplo, você deseja redirecionar o seu domínio blogdoestado.com.br para o endereço:meublogdoestado.blogaodanet.com.br/meublogao. Se você deseja que apenas apareça o endereço: blogdoestado.com.br, você deve escolher a opção Redirecionar para outra URL mantendo o endereço atual.

Ao acessar o seu domínio, o mesmo será redirecionado para o endereço:meublogdoestado.blogaodanet.com.br/meublogao, porém aparecerá no endereço do navegador: blogdoestado.com.br.

Escolha a opção que deseja e clique em Salvar. Dentro de 2 a 4 horas, seu redirecionamento estará funcionando normalmente