Gerenciamento do meu Cloud Server pela RedeHost

Todo cliente Cloud Server tem acesso ao Suporte Ninja independente do tipo de gerenciamento escolhido. Nosso suporte sempre vai auxiliar e colaborar dentro da nossa área de conhecimento que pode ser visualizada em nossa lista de programas suportados/gerenciados.

O cliente que tem um bom conhecimento técnico sobre administração de servidores ou tenha um técnico de confiança, pode tranquilamente optar pelo Gerenciamento pelo Cliente, pois assim, ele tem acesso ao servidor e maior liberdade de uso do mesmo.

Quando o cliente tem um conhecimento técnico modesto e/ou não tenha um técnico disponível, é interessante escolher o Gerenciamento pela RedeHost, desde que os componentes e licenças estejam dentro de nossa lista de gerenciamento. Essa opção não dá acesso direto ao servidor, mas apenas aos programas pré estabelecidos, como e-mails, banco de dados e FTP, permitindo ao cliente usufrui de maior comodidade, pois não precisa se preocupar com a administração do cloud server.

No gerenciamento pela RedeHost executamos configurações, intalações e suporte as ferramentas descritas no site, bem como Sistema Operacional e Rede. Em nenhuma hipótese a RedeHost administrará ou instalará sistemas, aplicativos ou serviços que não constem na lista de produtos gerenciados.