Programas suportados no Gerenciamento pela RedeHost

Gerenciamento do Cloud Server RedeHost tem como finalidade atender as necessidades e expectativas do cliente. Segundo esse critério, veja abaixo a lista de softwares homologados dos quais a RedeHost oferece suporte:

Gerenciamento Windows.

- IIS
- ASP, ASP.NET
- PHP
- SMARTERMAIL
- DHCP
- DNS
- ACTIVE DIRECTORY
- FAIL OVER CLUSTER
- SQL SERVER
- MYSQL
- FTP

Gerenciamento Linux.

- APACHE
- PHP
- SERVIDOR DNS (BIND)
- SERVIDOR DHCP
- MYSQL
Qualquer software solicitado que não faça parte desta lista não será disponibilizado suporte pelo gerenciamento da RedeHost e uma vez contratado o gerenciamento, o cliente não poderá ter acesso ao servidor. O gerenciamento é solicitado e acertado mediante contrato com vigência de um ano. Dependendo da necessidade do cliente, é interessante o uso do nosso gerenciamento por uma questão de eficiência e comodidade. Caso o cliente tenha necessidade por softwares diferenciados que não façam parte da lista que o gerenciamento suporta, é interessante o trabalho e acompanhamento de um técnico especialista nos softwares desejados para uma maior liberdade e garantia de suporte para estes softwares.