Funcionamento de licenças Microsoft

A RedeHost é uma empresa pioneira em optar por trabalhar com Computação em Nuvem quando o foco do mercado ainda era a oferta de servidores dedicados. Por isso escolhemos o Hyper-V como sistema de virtualização em nuvem, por ser um dos mais confiáveis do mercado e ter suporte oferecido pela Microsoft. Desta forma temos como oferecer para os clientes licenças de produtos Microsoft por valores diferenciados, facilitando a aquisição de produtos de qualidade comprovada por parte de nossos clientes Cloud Server.

Na RedeHost o cliente tem a vantagem de usufruir da mais recente versão do sistema operacional Windows, o Data Center Edition 2008 R2 e o Data Center Edition 2012 R2 pelo módico valor de R$ 50,00 mensais. Você pode consultar os valores e aquisição de outras licenças com o depto Comercial de Cloud Computing, sempre lembrando a regras de gerenciamento: Um Cloud Server com Gerenciamento pelo Cliente permite que o cliente utilize suas próprias licenças Microsoft (com exceção do SO); já a contratação de um Cloud Server com Gerenciamento pela RedeHost o cliente pode utilizar somente as licenças fornecidas por nós.