Instalando o Apache

Passo 1

Para instalar o pacote via YUM basta acessar vis SSH e digitar o comando: yum install httpd httpd-devel
Este comando irá instalar o pacote Apache e o pacote httpd-devel, um pacote essencial para o bom funcionamento do servidor web.

Passo 2

Depois de instalado o Apache, ele necessita ser iniciado, para isso você deve executar o comando "service httpd start" no terminal SSH.

Passo 3

Para testar se o servidor Apache está rodando corretamente basta acessar através do navegador web o endereço IP do servidor onde o Apache foi instalado.