Criando usuários FTP

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Usuários de FTP, do domínio desejado.

Clique em contas de ftp

Passo 2

Clique no botão Criar Usuário de FTP, para acessar o formulário de Contas de Usuário FTP.

Clique em criar contas de ftp

Passo 3

Preencha os campos conforme desejado, segue abaixo um exemplo:

Nome do usuário: escolha o nome do usuário.

Senha e Confirmar Senha: digite uma senha pessoal de no mínimo 8 digitos e confirme-a no campo logo abaixo.

Pasta raiz FTP: \

Obs.: altere a pasta o raiz quando desejar que o usuário acesse um diretório em específico no FTP, não acessando assim o diretório padrão que é o "wwwroot". Por exemplo, se você quer que seu usuário FTP caia na pasta imagens digite "\imagens".

Permissão de gravação: Esse campo permite que a conta salve, edite ou exclua arquivos do seu site. Caso deseje que a conta somente visualize os arquivos, mas não os altere, desmarque a opção.

Informações do Usuário: Este campo não é editável e contém o Host de acesso ao FTP.

Preencha o formulário

Passo 4

Clique no botão Salvar, para salvar a Conta de Usuário FTP criada.

Clique em salvar