Publicando site via Microsoft Publisher 2007

1º)Passo

Abra seu Publisher.

2º)Passo

Clique em Arquivo, após Publicar na Web

3º)Passo

Deverá aparecer uma mensagem de alerta como esta, basta clicar em Ok, e se preferir marque a opção "Não exibir esta mensagem novamente".

4º)Passo

Clique na lista de pastas ao lado de "Salvar em:", em seguida clique em "Locais FTP" localizado no fim da lista como demonstrado na imagem a baixo.

5º)Passo

Selecione a opção "Adicionar/modificar locais FTP" em seguida clique em "Abrir". Deverá abrir uma janela como na imagem a baixo, preencha os campos com os dados que você recebeu na liberação de sua conta. Em "Nome do site FTP" digite o endereço do FTP recebido no e-mail, em fazer logon como selecione "Usuário" e digite seu usuário de FTP no campo que será habilitado ao lado, digite a senha do FTP no campo "Senha" logo a baixo e por fim clique em "Adicionar" e "Ok".

6º)Passo

Selecione o "Local de FTP" criado na lista de "Locais FTP" e clique em abrir. Se todos os dados estiverem corretos, você verá na janela as pastas de seu site como na imagem a baixo. Em seguida selecione a pasta "wwwroot" e clique em abrir.

7º)Passo

Por fim clique em "Salvar", deverá aparecer uma janela como a ilustrada a baixo, mostrando o processo de publicação de seu site.

Para publicar atualizações, basta seguir os mesmos passos, o Publisher apenas irá substituir os arquivos que já estiverem no servidor pelos novos.