Dicas para criação do site

Tamanho da logo utilizada no site

A equipe de desenvolvimento de sites da RedeHost utiliza normalmente imagens com altura de 130px, a largura varia com a arte do Logo. Porém não existe um tamanho recomendado, o Logotipo deve ter exatamente o tamanho que você quer que apareça no seu site.
OBS: A imagem do Logotipo não se ajusta automaticamente com o layout escolhido.

Tamanho da imagem de topo do site

A imagem do topo não tem um tamanho recomendável, pois ela varia dependendo do layout. Para saber qual é o tamanho ideal para o seu site, é necessário efetuar testes com imagens de tamanhos diferentes.

Arquivos para download

O construtor permite que você disponibilize para download arquivos de até 10MB.

Posso fazer alterações no meu site apos publicado?

Sim, você pode fazer alteração quando quiser, basta acessar o construtor novamente, com seu usuário e senha, fazer as modificações e publicar.
Você ainda pode fazer alterações no site pelo construtor, salvar e publicar em um segundo momento

Resolução do site criado pelo contrutor

Os sites desenvolvidos pelo construtor se ajustam automaticamente a resolução do computador de quem acessar seu site. Devido a isso algumas vezes o site pode ficar levemente desconfigurado, caso as pessoas que acessam o site utilizem uma resolução muito baixa ou muito alta.