Alterando DNS do meu domínio

Domínios Nacionais

Você não possui uma interface para alterar os DNS de seu domínio .br. Quando necessitar realizar estas alterações, envie uma mensagem para suporte@redehost.com.br informando os novos DNSs desejados para seu domínio.

Domínios Internacionais

Acesse o seu painel de controle e insira seu domínio e senha.

Depois de acessar o painel, clique em alterar provedor, no canto inferior esquerdo da tela

Agora clique em usar DNS de outro provedor, e insira o DNS que seu provedor forneceu