Principais erros HTTP

403 – Permissão negada: Arquivos publicados, porem o diretório www ou os arquivos estejam sem permissão. Outro detalhe que pode causar o erro é de não existir o arquivo index junto aos arquivos do site.

404 – Página não encontrada: Ocorre quando o arquivo ou diretório não existe no caminho especificado na programação.

500 – Erro interno no Servidor: Erro de execução por parte do servidor ou falha no script PHP.

503 – Recursos insuficientes: Site requer recursos não habilitados pelo servidor, ou servidor esta com configurações abaixo do que o site necessita.