Limite do acessos simultâneos para o gerenciamento no meu Cloud Server

O acesso de que se trata aqui, não se refere a acessos simultâneos ao site ou programa hospedado, mas ao Cloud Server como um todo, ou seja, ao servidor e todos os programas e aplicativos instalados.

Para Cloud Servers Linux não existe uma limitação de acessos, mas no caso de Cloud Servers Windows a limitação é, por padrão, dois acessos simultâneos via Terminal Service (licença de administrador). Caso o cliente necessite de mais acessos, ele deve possuir as licenças ou alugar as mesmas com a RedeHost. Para consultar os valores, basta entrar em contato com um gerente de contas do depto Comercial de Cloud Computing. O acesso remoto ao seu Cloud Server é feito via SSH (servidor linux) e Windows Remote Desktop (servidor windows).