Prazo de liberação do Cloud Server

Conforme descrito em contrato, o prazo de liberação de um cloud server é de até 48 horas após contabilização do primeiro pagamento e aprovação do cadastro mediante apresentação do Termo de Cadastro com descrição detalhada da finalidade do projeto (devidamente preenchido). Caso o Cloud Server necessite de instalação de componentes ou aplicativos e seja contratada hora técnica trabalhada (SETUP) o prazo de entrega do servidor será de até 96 horas.
O contrato pode ser baixado clicando aqui ou solicitado diretamente ao seu gerente de contas através de nossa Central de atendimento.