Posso utilizar streaming no meu cloud server?

A RedeHost pode fornecer um Cloud Server com uma configuração adequada para um cenário de streaming de audio e/ou vídeo, entretanto, não fornecemos uma solução pronta para este tipo de projeto. Fornecemos o hardware apenas; o cliente deve ter um aplicativo (open source ou com a devida licença paga) designado para este tipo de ação e ter conhecimento sobre a configuração do software e sobre o servidor de streaming (configurar usuários, limite de banda, etc) para o bom andamento desse tipo de projeto. A RedeHost não oferece suporte a esse tipo de cenário.