Instalando outros programas, cujas licenças não são propriedade da RedeHost

Não é possível instalar um sistema operacional diferente do disponibilizado pela RedeHost.

É importante ter atenção quanto a certos detalhes, como por exemplo, possuir a devida licença para aplicações pagas ou trabalhar com aplicações open source. Além disso, a RedeHost é uma parceira da Microsoft e possui um contrato SPLA com a mesma, o que torna possível a oferta do aluguel de licenças para algumas aplicações e componentes.