Configurando as DNSs do Website Panel

Passo 1

Acesse o Website Panel.
Como acesso o Website Panel?

Passo 2

No menu superior vá na opção Configurations e clique em Servers

Passo 3

Clique em Web.

Passo 4

- Em Web Sites IP Address, selecione o IP de seu Cloud Server

- Desça até o final da página e clique no Lápis para editar a zona DNS.

- Desça até o fim da página e clique em Record Data selecione seu IP e clique em Salvar.

- Esse processo deve ser efetuado para as três zonas DNS. Depois de configurar as três zonas clique em Update

Passo 6

Aguarde carregar e clique em Mail.

Passo 7

Na opção Public IP Assress selecione seu IP, desça a página e clique em Update.

Mais abaixo clique no lápis para configuração do MX

Desça a tela e no campo Record Name digite mail em Record Data digite o IP do seu servidor e clique em Salvar.

Depois de salvo clique em Update

Passo 8

Aguarde carregar e clique em DNS

Passo 9

- Em Listening IP Addresses seleciona seu IP e clique em Add.

- Depois de adicionado clique em Update.

Passo 10

Para finalizar clique em Update.