ID no Registro.br

ID é a abreviação de Identificação. Serve para administrar os domínios no Registro.br, ele funciona como usuário de acesso no site e é fornecido pelo próprio Registro.br, o cadastro é gratuito

Passo 1

Acesse o site do Registro br

Passo 2

Na página do Registro br clique em CRIAR CONTA no canto superior direito.

Passo 3

Preencha o cadastro com seus dados e clique em Entrar.

Obs: Tome cuidado ao colocar seu e-mail, pois a confirmação de cadastro vai ser enviado para ele

Passo 4

Acesse o seu e-mail para poder continuar a criação da ID.

Passo 5

Será enviada uma confirmação para o e-mail cadastrado com o titulo “autenticação de cadastro de usuário no registro .br” clique sobre o link informado para confirmar o cadastro:

Caro(a) usuário(a),

Esta mensagem refere-se ao cadastro de:

nome: Nome do usuário cadastrado

Para confirmar o seu cadastro pessoal no Registro.br, acesse o
endereço abaixo:

http://registro.br/id/8DEDAD66B4D2950179

Esta confirmação deve ser feita em 24 horas, caso contrário o
link acima não mais será válido. Passado o prazo de 24 horas,
o seu cadastro pessoal deverá ser refeito.

Abaixo, encontram-se informações sobre o horário e o endereço IP da
máquina de onde partiu esta solicitação.
data: 00/00/0000 00:00:00
IP: 10.114.100.91

Em caso de dúvidas por favor leia nossa documentação:

http://registro.br/info

Atenciosamente

Hostmaster@registro.br

Passo 6

Você receberá um e-mail informando que o seu ID no Registro.br foi criado com sucesso.

Caro usuário, Seu cadastro pessoal no Registro.br foi aceito. Seu código de usuário é SEUIDUNICO. Confira a seguir os seus dados: SEUIDUNICO - seunome@seuemail.com.br  Redehost  XXXXX  90000-000 - Gravataí - RS  (51) 40620909 [] Lembrete da sua senha:  SUASENHA Abaixo, encontram-se informações sobre o horário e o endereço IP da máquina de onde partiu esta solicitação. data: 00/00/00 10:41:22 IP:   10.114.100.91

Em caso de dúvidas por favor leia nossa documentação: http://registro.br/dominio

Pronto seu cadastro no Registro.br foi efetuado com sucesso.

Como o próprio nome já diz, ID é a Identificação do usuário, mais conhecido login. Este é um cadastro com dados pessoais do usuário (pessoa física que irá administrar um ou mais domínios através de uma Entidade.

Já a Entidade pode estar vinculada à um CNPJ/ CPF. Cada documento cadastrado é uma entidade que será detentora de um ou mais domínios. As entidades são administradas por um ID, ou seja, por uma pessoa física.

Para alterar o ID ou a titularidade de um domínio registrado pela RedeHost, envie o domínio ou CPF/CNPJ(Copia do contrato social da empresa) e seu novo ID para suporte@redehost.com.br a partir de um de seus e-mails de cadastro.