Gerando uma nova fatura

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Pagamentos, do domínio desejado.

Clique em informações de cobrança

Passo 2

Clique no botão Pagar, da cobrança que deseja gerar a fatura.

Clique no icone da fatura desejada

Passo 3

Clique na opção de pagamento desejada, para abrir a fatura.Clicando no item boleto bancárioserá aberta uma janela com o boleto bancário para o pagamento da fatura. Clicando emCartão de Crédito, o cliente será redirecionado para o formulário de pagamento por cartão de crédito.

CLique na opção de pagamento desejada