Criando um banco de dados

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Bancos de Dados, do domínio desejado.

Clique em Banco de Dados

Passo 2

Clique no botão Criar Banco de Dados, para acessar o formulário de criação de banco de dados.

Clique em criar Banco de Dados

Passo 3

Preencha os campos com as informações desejadas para seu novo banco de dados, segue abaixo um exemplo:

Nome do Banco: escolha o nome do banco de dados

Nome do Usuário: escolha o nome do usuário que irá acessar o banco de dados

Senha e Confirmar Senha: digite uma senha pessoal de no mínimo 10 dígitos e confirme-a no campo logo abaixo.Preencha o formulário

Passo 4

Clique no botão Salvar para que o novo banco de dados seja criado.

Clique em salvar