Criando uma pagina de site em construção

Passo 1

Abra o bloco de notas de seu computador e insira o código abaixo.
Obs: Substitua dominio.com por seu domínio.

<Center><font size="5" >dominio.com</font>
<br>
<font size="8" >Site em construção</font>
</center>

Passo 2

No bloco de notas clique em Arquivo e depois em Salvar Como.

Passo 3

Selecione um local em seu computador para salvar seu arquivo,  preencha os campos como informado abaixo e clique em salvar.

Nome: index.html
Tipo do arquivo: Todos os arquivos

Passo 4

Agora acesse o painel de controle e clique em Gerenciador de Arquivos.

Passo 5

Clique na pasta wwwroot.

Passo 6

Na direita clique no ícone para fazer o upload.

Passo 7

Agora selecione o arquivo index.html que criamos nos passos anteriores e clique no ícone indicado.

Passo 8

O arquivo index.html será exibido.

Passo 9

Agora basta acessar o seu site e a mensagem abaixo será exibida.