Criando resposta automática no e-mail Exchange

Passo 1

Acesse o seu Email Exchange clique em Opções e depois em Definir respostas automáticas.

Passo 2

Clique em Respostas Automáticas, e marque a opção Enviar Respostas Automáticas.

Passo 3

Caso queira que a resposta automática seja enviada para contatos que não sejam da sua organização de e-mails, marque a opção "Enviar mensagens de resposta automática para remetentes fora da minha organização".
Você também pode escolher se a resposta automática será enviada apenas para seus contatos ou também para pessoas que não estejam em sua lista de contatos.

Passo 4

Depois de escolher as opções acima basta inserir o texto da resposta pronta e clicar emSalvar.