Criando Grupo no e-mail Exchange

Neste guia será utilizada a conta administrator@dominio.com.br

Passo 1

Acesse seu e-mail Exchange e clique em Opções e depois em Consulte Todas as Opções.

Passo 2

Em “Grupos Públicos que Possuo”, clique em Novo.

Passo 3

Informe os dados do grupo.

Passo 4

Mais abaixo clique em adicionar, selecione os contatos que você deseja adicionar ao grupo, e clique em salvar.

Configurando para receber mensagens externas.

Clique duas vezes sobre seu grupo e acesse a opção Gerenciamento de Entregas, marque Remetentes de dentro e de fora da minha organização e clique em Salvar.