Criando contas em Lote no e-mail Exchange

Passo 1

Acesse o painel de controle da Redehost e no menu da esquerda clique em Contas de E-email.

Passo 2

Clique em Criar contas em lote.

Passo 3

Clique em procurar para selecionar o arquivo.
OBS. O arquivo para importação deve ser um arquivo com a extensão csv.

.

Passo 4

Depois de selecionar o arquivo .csv clique em Enviar Arquivo.

Passo 5

Depois de enviar o arquivo, clique em Validar Arquivo.
Ao validar o arquivo, o painel irá mostrar as contas que serão criadas, e você pode selecionar se as contas serão Basic ou Enterprise. Para criar as contas clique em Criar Caixas.