Reparando uma tabela no banco MySQL

Passo 1

Acesse o PHPMyAdmin de seu banco de dados via painel de controle.

Passo 2

Na aba Banco de dados, clique no nome do seu banco como mostra na imagem abaixo.

Passo 3

Ao clicar no nome do seu banco, irá aparecer toda as tabelas criadas, no final da página irá ter a opção Marcar todos. Logo ao lado terá uma lista e escolha a opção Reparar tabelacomo mostra na imagem abaixo.

Passo 4

Irá executar o comando em SQL para repara todas as tabelas do seu banco. E irá informar que foi executado com sucesso.

Pronto, apenas com esse procedimento você pode reparar a tabelas de seu banco.