Publicando um site pelo FrontPage

Passo 1

Abra o Microsoft Frontpage e clique em Arquivo e Abrir Site (você deve ter salvo um site no seu computador).

Passo 2

Após isto, em Nome da pasta, selecione a pasta do seu computador onde se encontra o site salvo e clique em Abrir.

Passo 3

Feito isso, você já pode publicar o seu site clicando no menu Arquivo/Publicar Site.

Passo 4

Na janela que foi aberta, selecione a aba Servidor Remoto, marque a opção FTP e informe seu servidor de FTP, conforme a imagem abaixo, e clique em Ok.

Passo 5

Informe seu Login e Senha.

Passo 6

Esse processo realizou a conexão ao nosso servidor, basta selecionar os arquivos que deseja e clicar na opção Publicar arquivos.