Inserindo uma galeria de imagens no Construtor de Sites

Passo 1

Acesse o construtor de sites via seu painel de controle.

Passo 2

Escolha o domínio que deseja inserir a Galeria de Imagnes.

Passo 3

Clique em Páginas.

Passo 4

No menu da esquerda selecione a opção Galeria de Imagens.

Passo 5

Clique na seta apontando para direita ">",

A Direita deve aparecer a opção com sua páginas, caso queira renomea-la, marque a página e clique em Renomear na parte inferior esquerda

Passo 6

Clique em Próximo, e logo após clique em Sim para salvar as configuração.

Passo 7

Na esquerda em mapa do site clique em Galeria de Imagens.

Passo 8

Clique na aba Álbuns e lógo após em Adicionar Novo Álbum.

Passo 9

Informe o nome do Album e clique em Procurar para selecionar a imágem da capa do seu álbum.

Passo 10

Depois de selecionar a imagem em seu computador clique em OK.

Passo 11

Agora clique na aba Imagens e depois em Carregar Imagem.

Passo 12

Informe o nome da imagem, clique em Procurar e selecione a imagem em seu computador.

Passo 13

Depois de selecionar a imagem clique em Carregar.

Passo 14

Clique na aba Descrição para inserir a descrição da imagem, esse passo é opcional.

Passo 15

Clique na aba Álbuns, e selecione o álbum que deseja inserir a imagem.

Passo 16

Clique em OK para inserir a imagem.

Passo 17

Para inserir outras imagens no album siga as instruções apartir do Passo 11.

Passo 18

Pronto, a galeria foi inserida com sucesso, não esqueça de publicar o site para que as atualizações fiquem disponiveis na Internet.