Problemas no acesso ao FTP

Motivo de Erro ao efetuar o Acesso FTP
O principal motivo, é porque a seu usuário ou senha estão incorretos.

Passo 1

Acesse o Painel de Controle da RedeHost com o seu usuário e senha.
Obs: Esses dados foram enviados para você no momento da contratação de seu plano.

Passo 2

Dentro do painel de controle, clique em Usuários de FTP.

Passo 3

Na próxima tela clique no lápis ao lado da conta de FTP que deseja alterar a senha

Passo 4

No campo senha, coloque a nova senha de no mínimo 10 dígitos, abaixo confirme a senha e clique em Salvar.

Pronto! Tente efetuar o acesso novamente ao seu FTP.
Se o problema persistir, entre em contato com o nosso Atendimento Ninja RedeHost.