Instalando Wordpress na RedeHost

Passo 1

Ao acessar o painel de controle de seu plano de hospedagem, vá até a opção instalador de aplicativos.

Assim que acessar a página do instalador, pressione o botão instalar aplicativo.

Passo 3

Em seguida deverá preencher o local a ser instalado e o e-mail do responsável pelo aplicativo. Este endereço de e-mail receberá os dados de acesso.

Passo 4

Após selecionar onde seu WordPress será instalado, basta clicar em instalar. Em alguns minutos, a instalação será concluída e você verá a mensagem "Instalação efetuada com sucesso" e os dados para acesso ao painel de admin do WordPress. Depois disso, basta acessar seu aplicativo e continuar a editar sua página diretamente, pois nosso instalador já criou o WordPress e o banco de dados.

Obs: A senha para acesso ao Banco de dados é a mesma para acesso ao admin do WordPress.