Principais motivos para meu serviço ficar suspenso

1) Problemas com sua fatura

O principal motivo para que seu site fique suspenso é referente a pendencia com faturas.

A RedeHost mantem seu site ativo por até 15 dias após o vencimento da fatura, após esse período o site é suspenso. Para reativar seu site, acesse o painel de controle, localize o plano desativado e reative seu site por 3 dias até que o pagamento seja contabilizado.

2) Consumo excessivo de recursos

A RedeHost comunica previamente o cliente quando seu site está com consumo excessivo de recursos.

Os principais motivos são:

* Práticas de programação que consomem recursos do servidor indevidamente;

* Consultas SQL incorretas em banco de dados;

* Imagens com o tamanho e formato muito pesado;

3) Envio de vírus ou pratica de phishing

A RedeHost bloqueia imediatamente todo site que contenha arquivos suspeitos de Phishing, pois o mesmo pode colocar o site de outros clientes da empresa em risco.

Caso sua suspensão não esteja relacionada a sua fatura, contate nosso atendimento ninja.