Habilitando ActiveSync no Email Exchange

Por padrão, toda conta de Email Exchange do tipo Enterprise já possui o ActiveSync ativado. Para habilitar o ActiveSync em uma conta do tipo Basic, você deve antes mudá-la para o tipo Enterprise. Para isto, siga os seguintes passos:

Passo 1

Vá para tela de listagem de contas de e-mail, e clique no ícone de edição ao lado da conta que deseja alterar.

Passo 2

Selecione o tipo Enterprise, e em seguida, clique em Salvar.

Pronto, sua conta será alterada dentro de alguns minutos.

OBS.: caso tenha utilizado toda a quantidade de contas Enteprise disponíveis,
contate o Comercial da RedeHost para obter mais contas deste tipo.