Criando alias no e-mail Exchange

Passo 1

Acesse sua conta administrator@seudominio.com.br via owa.seudominio.com.br

Passo 2

Clique em Opções - Consulte Todas as Opções.

Passo 3

Clique em Gerenciar Eu mesmo - Minha Organização.

Passo 4

Vá em Usuários e Grupos - Caixas de Correio, selecione a conta na qual você quer criar a alias, e clique em Detalhes.

Passo 5

Na janela que abrirá selecione Opções de Email e clique em Adicionar.

Passo 6

Agora coloque o nome da alias que você desejar e clique em OK.
OBS: O nome do alias não pode ser igual a alguma conta criada ou algum grupo de Email.