Configurando e-mail no Wix

Acesse o site da Wix e logue em sua conta.

Clique em Planos e depois em Domínios.

Clique em Gerenciar ao lado do domínio que deseja configurar os e-mails.

Em Resumo de domínio, acesse a aba Básico e clique em Adicionar ao lado de E-mail (Registro de MX):

Marque a opção Tenho um provedor de e-mail e selecione a opção Outro.

Crie os endereços de MX conforme imagem abaixo.

Clique em Salvar.

Você irá retornar a tela Resumo de domínio, acesse a aba Avançado e clique em Gerenciar ao lado de Registro de DNS.

Ao lado de A (Host) , clique em Adicionar novo registro A

Crie o apontamento tipo A abaixo e clique em Adicionar.

Nome: mail

Aponta para: Informe aqui o IP de seu servidor de e-mails com a RedeHost

TTL: 1 Hora

Ao lado de TXT (Texto) , clique em Adicionar novo registro TXT

Crie o TXT abaixo e clique em Adicionar.

Nome: Deixe em branco, vazio.

Valor: v=spf1 include:spf.redehost.com.br ~all

TTL: 1 Hora

Clique em Salvar para finalizar a configuração de seu e-mail.

Pronto, seu e-mail foi configurado, aguarde alguns minutos para que suas atualizações sejam propagadas pela rede.