Criando Grupos de e-mail

Passo 1

Acesse seu painel de controle com a RedeHost.

Passo 2

Clique sobre o nome de seu domínio junto ao menu Meus serviços, acesse a opção Alias de E-mail. Clique em Criar Alias de Email.

Passo 3

Nome do Alias: Informe o nome de seu grupo.
Alias para o E-mail: Informe o e-mail que pertence ao grupo, se desejar, informe o nome da conta e clique sobre a mesma.

Passo 4

Selecione as demais contas repetindo o passo anterior

Passo 5

Apos informar todas as contas do grupo de email, clique em Salvar.

Passo 6

Seu grupo de e-mails foi criado. Para verificar os contatos, passe o mouse sobre os contatos do grupo.