Criando redirecionamentos de e-mail

O que é o redirecionamento de e-mails?

É um recurso disponibilizado pelo painel de controle que permite redirecionar e-mails enviados ao seu domínio para uma conta de e-mail específica.

Para que serve o redirecionamento de e-mails?

O Redirecionamento de E-mail funciona como uma "falsa" conta de e-mail. Todos os e-mails enviados para o redirecionamento não serão armazenadas no webmail sendo automaticamente redirecionadas para a conta de e-mail cadastradas.

Passo 1

Acesse o Painel de Controle e clique na opção do menu Alias de E-mail, do domínio desejado.

Clique em redirecionamento de e-mail

Passo 2

Clique no botão Criar Alias de Email, para acessar o formulário de criação de redirecionamento de e-mail.

Clique em criar redirecionamento de e-mail

Passo 3

Preencha os campos conforme desejado, colocando no campo Nome do alias, o nome da conta que será o redirecionamento. No campo Alias para o e-mail, coloque a conta de e-mail que receberá os e-mails do redirecionamento.

Preencha o fomulário

Passo 4

Clique no botão Salvar, para salvar o redirecionamento criado.

Clique em salvar