Após alterar os DNS qual o tempo para meu site entrar no ar?

A propagação dos DNS é o processo de atualização do DNS do domínio, e geralmente é concluído em até 1 hora, porém em alguns casos pode demorar 36 horas para o processo ser concluído. Esse processo de propagação não pode ser acelerado.

A RedeHost oferece planos de Hospedagem de Sites para todo tipo e tamanho de sites.

Caso somente queira ter contas de email, a RedeHost oferece o serviço Exchange Online.